ITALIANO
ENGLISH
FRANCAIS
DEUTCH


Menu

ANTIPASTI

Battuta di Fassona con mousse di caprino dolce e cipolla caramellata (1-7)   euro 11.00

Tagliere dello Chalet (affettati e delizie sott'olio) (10-7-9)    euro 18.00

Boscaiolo al cartoccio con miele millefiori dello Chalet, noci e sesamo (1-2-7-8)   euro 11.00

"Croquetas" di polenta, speck e toma con Confettura Prodotto Chalet  (1-7-3)  euro 10.00

Vitello tonnato con salsa all'antica, cottura in forno (3-10)  euro 11.00

Tris di formaggi (7) con confetture Prodotto Chalet    euro 10.00

 

PRIMI PIATTI

Gnocchi di ortiche alla fonduta con tuorlo d'uovo grattuggiato  (1-3-7)   euro 11.00

Tagliatelle fatte in casa al cinghiale (1-3-7-9-12)   euro 12.00

Risotto alla zucca con polvere di prosciutto crudo di Cuneo  (1-3-7-9)   euro 11.50

Zuppa del giorno con crostini (1)    euro 10.00

...per i piccoli Ospiti: Pasta in bianco (1)    euro 8.00 oppure pasta al pomodoro (1-9-7)   euro 9.00

 

POLENTA

di farina bramata macinata a pietra,

con grano saraceno e sugo a scelta:

- salsa ai formaggi (7)

- cinghiale cotto nel vino rosso con uvetta e pinoli (9/12)

- salsiccia al pomodoro

- funghi porcini

- burro e gorgonzola (7)

- lardo e noci (8)

euro 12.50 (con un sugo) 

eventuale sugo aggiuntivo euro 4.50 caduno

 

SECONDI PIATTI

 

Arrosticini di pecora (8 pezzi) euro 15.00

Costata di Fassona alla griglia (circa 500 gr.)   euro 28.50

Lonza impanata con patate fritte (1-3)   euro 14.00

Tagliata di Fassona con patate e funghi porcini euro 19.50

 

DOLCI

Tiramisu in burnia (1-3-7-8)   euro 7.00

Tortino al cioccolato con cuore morbido e gelato artigianale alla crema  (7-3) euro 7.00

Yogurt artigianale con Confettura Prodotto Chalet (7)    euro 5.00

Torta del giorno (1-3-7-8)   euro 7.00